空窗
诶……好像不太会用 这里大概最多就……丢丢杂物 会非常雷 http://ask.fm/shiryou (姑且让我在这也放放(。))
 

《[黑/黄]百题02.牵手》

#黑子的篮球##黑/黄##性转##ooc注目# 
女高中生黄濑凉子和人类观察者黑子哲奈的日常(x 对哦对女性的敬称是啥啊(。
02.牵手 
“这是我上次拍的杂志哦?”黄濑凉子拿着餐盘走过来,看见黑子哲奈正好把目光从街面转到桌上放着的杂志上。 
封面女郎毋庸置疑是个阳光美少女。黄濑凉子脸上带着完美的高中女生所拥有的漂亮笑容,完全没有不好意思地这样想。
“小黑子想要的话我可以送你一份哦。”黄濑凉子脑袋凑到黑子哲奈边上,语气闪亮地像是那些奇形怪状的颜文字从手机邮件中冲出来了。
“谢谢,不必了。” 
“呀呀就知道又是这样。”整个人都因为少女无动于衷的反应而迅速消沉下来,“被小黑子这么一本正经地拒绝可真伤心啊。” 
简直是颜文字的具现化。 
一如既往地,黑子哲奈看着黄濑凉子的眼神以及情绪似乎都没有什么波动。
“小黑子真是让人无计可施呀。”黄濑不无沮丧地说。  

“好啦我吃完啦。” 
“那么,回去吧,黄濑同学。”黑子哲奈拿着奶昔杯子起身。
“嗯!咦……唉唉?!”正专注于调整单肩包背带的黄濑凉子对手心上突如其来的温度有点反应不及,然后在下一个瞬间拥抱住了对方。
美丽又热情的女高中生黄濑凉子,今天也陷入了甜蜜的苦恼之中。

 
评论
热度(1)
© 空窗/Powered by LOFTER